首页  部门概况  党建工作  干部工作  规章制度  出国境管理  政工职评  党务问答 
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文
关于开展院处级领导干部2018年度考核工作的通知
2019-01-17 09:30  

根据我校《2018年考核工作方案》有关要求,为顺利完成年度考核各项工作,院处级领导干部年度考核通过“网上测评系统”测评的方式进行,现通知如下:

一、测评人员范围

职能部门全体教职工,教学教辅单位院处级领导,教学教辅单位20名教职工代表(非处级领导干部),不足20人的单位为全体教职工。

院处级领导干部需完成自评与班子成员间互评;各单位负责人需完成职能部门与教学教辅单位的互评;各单位教职工(非处级领导干部)需完成对所在单位班子成员的测评。

二、测评时间

2019年1月17日(周四)——2019年1月18日(周五)

三、测评方式

1、校内:测评网址:http://ceping.tjufe.edu.cn/

2、校外:采用校内网关(VPN)系统登录测评。

四、注意事项

测评人只有将所有考核对象的所有考核项目都填全后才能提交测评结果,如有漏人漏项未填,系统会进行提示。

完成填报,点击“提交”按钮,系统提示提交成功后,测评才真正的完成。点击“提交”按钮后,测评结果将无法再修改,请提交前复查评价意见,无误后再进行提交。

附件:天津财经大学网上测评系统用户手册

校党委组织部    

2019年1月17日    

附件【附件:天津财经大学网上测评系统用户手册.docx已下载
关闭窗口

天津财经大学党委组织部