首页  部门概况  党建工作  干部工作  规章制度  出国境管理  政工职评  党务问答 
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文
关于开展2020年院处级领导班子和领导干部考核民主测评工作的通知
2020-12-23 08:50  


各基层党委、直属党总支并各处级单位:

根据《天津财经大学2020年院处级领导班子和领导干部考核工作方案》有关要求,为顺利完成年度考核各项工作本次考核通过“网上测评系统”,以无记名方式对院处级领导班子和领导干部进行民主测评现通知如下:

一、测评人员范围

综合管理部门、专业学院、直属单位全体教职工

院处级领导干部需完成所在单位领导班子的测评、自评与班子成员间的测评;单位教职工需完成所在单位领导班子和领导干部的测评。

二、测评时间

   2020年12月23日(周三)—12月29日(周二)工作日9:00—17:30。

   三、测评方式

  (一)校内测评:测评网址:http://ceping.tjufe.edu.cn/。(具体操作说明见附件1

  (二)校外:采用校内网关(VPN)系统登录测评。(操作说明见附件2)

   四、注意事项

    测评人只有将所有考核对象的所有考核项目都填全后才能提交测评结果,如有漏人漏项未填,系统会进行提示

完成填报,点击“提交”按钮,系统提示提交成功后,测评才真正的完成。点击“提交”按钮后,测评结果将无法再修改,请提交前复查评价意见,无误后再进行提交。

  五工作要求

    请各基层党委、直属党总支及各处级单位认真组织,统筹协调,深入做好本单位教职工的思想工作和组织工作,及时沟通信息,确保考核工作顺利完成。

    请广大教职员工认真配合校党委做好年度(或聘期)考核工作,积极参加民主测评,以高度的责任感,客观真实地表达自己的意见,认真负责地投上公正的一票。

 

附件1:天津财经大学网上测评系统用户手册

附件2:校内网关(VPN)PC端使用说明

 

 

校党委组织部

20201222

 

附件【附件一.pdf已下载
附件【VPN使用说明.pdf已下载
关闭窗口

天津财经大学党委组织部