首页  部门概况  党建工作  干部工作  规章制度  出国境管理  政工职评  党务问答 
当前位置: 首页 > 最新动态 > 正文
我校开展2018-2019年度“创最佳党日”优秀活动评选工作
2019-06-17 16:33  

按照市委教育工委、市教委关于开展“创最佳党日”优秀活动遴选的工作要求,校党委高度重视,广泛发动,紧密结合学校实际,在我校开展以“聚力奋进新时代,献礼祖国70华诞”为主题的“创最佳党日”优秀活动申报工作,充分挖掘学校各基层党组织自2018年6月以来开展的主题突出、内容深刻、形式新颖、党员参与率高、活动效果较好的优秀党日活动代表学校参加教育系统评选。

各基层党委、直属党总支对照“创最佳党日”优秀活动的基本条件,组织各支部甄选一年来最具特色的党日活动。在各单位反复酝酿、精心遴选的基础上,我校于2019年6月11日召开2018-2019年度“创最佳党日”优秀活动评选会。会上,经过申报单位对“创最佳党日”活动开展情况的现场展示,评选出金融学院国际金融教研室党支部“开展教育教学改革,提高人才培养质量效果”主题党日系列活动等3个党日活动为一等奖,艺术学院教师党支部“课程建设和实践体验相结合的思政教学模式”等6个党日活动为二等奖,图书馆资源建设党支部“发挥服务优势助力本科教学”等11个党日活动为三等奖。获得校级一等奖的2个教工党支部优秀活动和1个学生党支部优秀活动将代表我校申报教育系统“创最佳党日”优秀活动。

通过开展“创最佳党日”优秀活动评选工作,我校基层党组织认真总结推广开展“创最佳党日”活动的好做法、好经验,积极探索新形势下加强党员教育管理、创新组织活动方式的有效载体,在提高党的建设质量方面起到了积极的作用,一定程度上推动了学校事业的发展。在今后的党建工作中,我校各级党组织将切实提高政治站位,加强党建工作与事业发展同谋划、同推进,力争办出特色,提升水平,打造天财特色党日活动品牌。

关闭窗口

天津财经大学党委组织部