我校多个单位入选我市首批新时代学校党建“领航工程”创建培育单位
2019-11-11 11:44

近日,市委教育工委、市教委公布了首批新时代天津市各级各类学校党建“领航工程”创建培育单位名单。首批新时代天津市各级各类学校党建“领航工程”创建培育单位创建培育周期自现在开始至2021年7月结束。学校各入选创建培育单位将坚持软件建设和硬件建设相结合、统筹规划和分步实施相结合、整体提升和品牌塑造相结合,按计划、分步骤开展创建培育工作。

我校党委入选批天津市党建工作示范学校创建培育单位

会计学院党委入选首批天津市党建工作标杆院系创建培育单位

金融学院国际金融教研室党支部

财税与公共管理学院公共管理系党支部

珠江学院管理学院教师党支部

入选首批天津市党建工作样板支部创建培育单位

经济学院经济学系政治经济学学科党支部刘明明工作室入选首批天津市高校“双带头人”教师党支部书记工作室创建培育单位

我校专职组织员宋玲霞导航站入选首批天津市高校专职组织员导航站创建培育单位

我校研究生院党校学生党支部研究生院1701班学生党支部

研究生院17级博士班学生党支部

入选首批天津市研究生党建工作先进典型(样板支部)

研究生刘思源、李若瑄段奇奇、张玙、王思琪入选首批天津市研究生党建工作先进典型(党员标兵)

学校党委将严格落实主体责任,以“领航工程”为抓手,充分发挥创建培育单位的示范引领作用,结合我校实际,选树先进典型,推广经验做法,巩固深化基层党建工作成果,推动全校党建工作质量整体提升。