喜迎二十大丨优秀“微党课”展播③
2022-10-10 15:05

为迎接党的二十大胜利召开,宣传贯彻天津市第十二次党代会精神,扎实推进“迎盛会、铸忠诚、强担当、创业绩”主题学习宣传教育实践活动,校党委组织开展了校级“精品党课”推荐评选和优秀“微党课”展播活动。各基层党组织精心组织,广大党员积极踊跃参加,通过基层推荐、学校评审,18个精品党课和10个优秀“微党课”应运而生。

为总结经验、激励先进、巩固成果,充分展现优秀“微党课”的教育引领作用,让更多的党员师生看到、学习到,我们从优秀“微党课”中择优选出4个作品陆续为大家进行展播,广大党员要深刻领悟“两个确立”的决定性意义、坚决做到“两个维护”,不忘初心,牢记使命,立足本岗争创一流业绩。今天推出的是会计学院党委许晓芹的微党课《小收据中的大情怀》。