发扬“三牛”精神,砥砺奋进开新局
2021-04-16 15:07

根据校党委关于开展教育引导党员“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局”的精神,继续教育学院党总支马场道校区党支部召开支委会认真研究制定专项工作方案,要求全体党员不忘入党初心,将党史学习贯穿平时工作始终。

拓展党建共建合作,办实事,开新局

新学期伊始,马场道校区党支部党员教职工来到中国银行天津市分行,与个人数字金融部、私人银行中心党支部联合开展党日活动,并进行党建经验交流。

1340B

通过此次座谈交流,既加深了双方党支部活动的了解,也为今后双方加强合作打下良好基础,在开展党建工作、业务培训、提升银行员工营销能力、建立继续教育学院学生实习基地等方面对接合作契合点,以更有力的担当作为办实事,开新局。

反腐利剑常悬,明规矩,存敬畏

3月26日,马场道校区党支部党员教职工观看了《正风反腐就在身边》专题纪录片。观看后大家纷纷表示对于反腐败,要始终心存敬畏,增强自觉;每名党员将要加强自律,慎独慎微,警钟长鸣融入到党性修养中;在平时的工作中要有“忠诚之心、赤诚之心、敬畏之心”。

通过本次活动,党员同志达到了自省自警、“用身边事教育身边人”、纠治形式主义、官僚主义等问题的教育目的。

2021年的春天,“两个一百年”奋斗目标在此时交汇,全面建设社会主义现代化国家新征程大幕已徐徐展开。马场道校区党支部将发扬“三牛”精神,将党史学习教育与中心工作紧密结合,砥砺奋进开新局,以更有力的担当作为推进学院转型发展。