金融学院党员参加市教育两委新党员入党宣誓活动
2021-07-01 10:55

6月29日,市教育两委机关党委、组织处联合开展的市教育系统和市教育两委直属单位新党员入党宣誓仪式在耀华中学礼堂举行,金融学院2021年部分新发展党员代表我校参加此次活动。

与会新发展党员在市委教育工委专职副书记、市教委副主任孙志良带领下面向党旗,举起右拳庄严宣誓。在神圣的誓言中,党员们表达了对中国共产党的忠诚,坚定了入党初心和使命。

金融学院学生党员王思诺作为新党员代表之一发言,她表示“加入党组织,我感到无比光荣与自豪。我要忠于党、忠于祖国、忠于人民,以振兴中华为理想,以报效祖国为己任,在奋斗中释放青春激情、追逐青春理想,续写新时代辉煌。”

活动结束后,金融学院党员纷纷表示在此建党百年之际,能够参加此次活动感到十分激动和荣幸。在今后的学习和生活中,定将始终铭记党员身份,用实际行动兑现对党的庄严承诺,以更加坚定的信心、昂扬的斗志、拼搏的精神为共产主义事业奋斗终身!