首页  部门概况  党建工作  干部工作  规章制度  出国境管理  政工职评  党务问答 
当前位置: 首页 > 工作流程 > 正文
天津财经大学党费收缴管理工作流程
2020-10-14 17:49  

交纳党费是党员应尽的义务,也是党员增强党性观念的基本体现。做好党费工作,是党组织的一项经常性任务,也是加强党员教育管理的一项重要内容。为做好党费收缴管理工作,现将我校党费收缴管理流程规定如下:

一、党员向党支部上缴党费

党员按照年初核定的党费基数主动、按时足额交纳党费至党支部(支部指定专人,一般为组织委员)。

二、党支部向基层党委、直属党总支上缴党费

党支部(支部指定专人,一般为组织委员)根据党员交纳党费情况填写《党费收缴统计表一(党支部)》,每月15日报基层党委、直属党总支,同时上交党费。

三、基层党委、直属党总支向校党委上缴党费

基层党委、直属党总支专职组织员汇总所属各支部党费情况填写《党费收缴统计表二(基层党委、直属党总支)》,每月20日前报校党委组织部,同时将党费存入学校党费专用账户并提供凭证。



校党委组织部

2020年10月

附件【1 党费收缴统计表一(党支部).xlsx已下载
附件【2 党费收缴统计表二(基层党委、直属党总支).xls已下载
关闭窗口

天津财经大学党委组织部